Случайно ли

Случайно сбитый самолёт,
Случайно пущена ракета.
Кто семьям их детей  вернёт.
А,может,не случайно это?
Красивых молодых ребят
В одно мгновение не стало.
И не придут они назад,
Уже их не обнимет мама.
Случайно брошены слова
И вот костёр вражды пылает....
Безумствуя ,страны глава
Всё за других людей решает.
И льётся душ невинных кровь,
Не различая рас и наций.
Война приносит горе вновь
Из-за нелепых провокаций....
Что нам делить? Ведь мы равны,
Для Бога все его мы дети.
Кто вновь разжег огонь войны
На нашей голубой планете?
Случайно сбитый самолёт....
Случайно  пущена ракета.
Начался високосный год
А ,может,не случайно это?


Рецензии