23 07

Я просыпаюсь-
На часах 23:07.
Невольно улыбаюсь-
Я тебя не люблю совсем...
Проспав около суток,
Я понимаю,
Что без тебя круто.
Ты теперь можешь любую,
А я Совсем чужого
целую-
Как бы другого.
Ты теперь можешь-
Один гулять под луной;
Улыбаться прохожим;
Болтать сам с собой.
Ты должен теперь:
Сам гладить рубашки;
Заправить постель;
А после-стирка и глажка.
Ты можешь пить и гулять;
Ты можешь куражить;
Ночами не спать,
Покоряя вирАжи.
Пить свой горький кофе;
Засыпать под утро.
А Мне теперь пофиг-
Мне без тебя круто.
Я засыпаю,
На часах 11:08.
Глаза закрываю.
Растаяла наша осень.


сентябрь, 2016


Рецензии