Дождинка

Открой окно,
Ты руку протяни.
Дождинку на руку возьми.
Почувствуй как она нежна.
И как же быстро кожа на руке ее впитала.

А сколько вот таких дождинок
На Землю прилетело?
И каждая из них
Нести подарок захотела.

Так вот по этому,
Все так зазеленело, зацвело.
И птицы веселей запели.
И в воздухе разлит озон разлит как серебро.


Рецензии