Я тебя люблю

Ты обними меня покрепче,
Укрой меня скорей от вьюг,
И поцелуй меня ты страстно,
Не знать нам век с тобой разлук.
С тобой я стану кроткой, чуткой,
И буду честной я всегда,
С тобой я буду всегда рядом,
Одна теперь у нас судьба.
Ты улыбнешься, я растаю,
Прижмешь к груди, я уплыву,
И в океане нашей страсти
Покой свой вечный обрету.
И тихо, не спеша, мы вместе,
С тобою строим каждый день,
Оставим в прошлом все тревоги,
Мы гоним прочь сомнений тень.
Рука в руке, сжимаешь крепко,
Тебе как воздух я нужна,
И каждый день ты шепчешь нежно,
На ушко: «Я люблю тебя».


Рецензии