Ты - мой космос

Ночь. Ты и Я. Звёзды горят.
Уткнувшись в твои волосы, вдыхаю,
Голову дурманит сладкий аромат,
Ты прижмешься ближе, я растаю.
**
Тихо. Мы вдвоём. Луна сияет.
Прикоснувшись к плоти, обниму,
Сердце биться чаще начинает,
Только мы с тобой на берегу!
**
Волны. Буря. Раскаты грома.
Насладившись тобой, пойму,
Не желаю иного исхода,
Ты мой космос, тебя я люблю!


Рецензии