Mon cher

Mon cher, не надо лишних слов,
Дарю тебе букет из счастья,
И в эту зиму мечты из снов,
Вдруг станут явью, прогнав ненастья.

Снег, словно Ангелов нежный пух,
Укроет душу как покрывалом,
Под вальс снежинок захватит дух,
И станет новой судьбы началом.

Не нужно грусти, mon cher ami,
В холодный вечер теплее кофе,
Надейся, верь и благодари,
За новый день свой и радость в доме..

Ты просто помни, что всё пройдет,
И жизнь наполнится чудесами,
Разбудит сердце весны капель,
Ты будешь счастлив, mon cher ami..


Рецензии