***

«От бесснежья Зима уныла,
Леденящим цепляет взглядом,
Про наряды свои забыла
И не знает пройти с кем рядом.
Неприкаянно -сиротливо
Все скребется в чужие двери,
В этот год что-то ей тоскливо,
В этот год ей никто не верит.»


Рецензии