Все просто! Проще не бывает...

Все просто! Проще не бывает.
Долой спасительную ложь!
Нас просто кто-то забывает,
А мы храбримся: "Ну и что ж!"
Меня тоска не ослепляет.
Конца банальней не найти.
-Нас просто кто-то оставляет,
Смеясь сказав: "Не по пути..."
Все просто. Проще не бывает.
Всего лишь в кровь расшиблись вновь.
-В нас просто кто-то добивает
Давно ненужную любовь.


Рецензии