Рождество Христово

Засветилась в небе ясная звезда,
К яслям указала путь в хлеву.
Возвестила о рождении Христа,
Привела волхвов к младенцу наяву.

Рождество Христово празднуем все мы,
И душа ликует и поет.
Мы читаем и поем псалмы,
Славит Иисуса весь народ.
               
                7-01-2020 год.


Рецензии