В симфонии сердечной теплоты

В твоих объятиях сладостной истомы,
Флюиды нежно - чутких снов,
В своей красе, безудержно неугомонны.

Колышатся, пульсируя полотна из воздушностей плазмоидных дуновений,
Намешивая краски чувственных метаморфоз из переливисто - объемистых фантазий - оперений,
Летят в ночи потоки мыслеформ,кружаще - согреващих решений.

Ещё немножечко, ещё чуть-чуть, подпрыгнуть выше,
Чтобы увидеть яркий свет, вселенско - лучезарных озарений,
Приятный аромат нежнейших лепестков, вплетается в сознание души,
Лоснясь и шелестя,сверхлегким бризом из высоты оттенков творческих преображений.

Сквозь нити дали расстояний,сливаются дыхания, таинственной неуловимостью,космическою окрыленностью сильны,
Листая тонкие приливы лент от розовой волны,
В симфонии из нот сердечной теплоты, узорности душевных кружевов, пронизывает ореол сердечно - ласковых,магнитных тяготений,
В скользящем шелесте мгновений,невидимый и будоражащий портал любви,
Вдыхает переливы всплесков из лунно - звездной тишины пространств, фотонно - квантовых течений,

Мелькают флэши алых, розовеющих видений,
Милая, Ты - неисчерпаемый источник вдохновений.

 For your, Queen my heart.


Рецензии