Не скрыть по осени седины

Не скрыть по осени седины,
А грусть о прошлом не унять,
И у красавицы калины
Былых свиданий не видать.

Идут дожди, и воют ветры,
Костры былые не горят,
Дорог зовущих километры
Листвой опавшей не кружат.

Ушли, как сны, весна и лето, 
И журавли на юг спешат.
Душа грустит: Откликнись, где ты?
Куда письмо тебе писать?

А дни летят неумолимо,
И никогда их не догнать!
Святое то, что в Душах живо - 
Любовь, надежда! благодать!

Уйдёт зима, с ней злые ветры,
Весна откроет Счастья ларь!
И март подарит первоцветы,
Уйдут тревоги и печаль!

Иван Бойко. 11.01.2020


Рецензии