Люблю навек, сгорая страстью!

Люблю навек, сгорая страстью,
Тебя, красавица-зима!
Сердечко радуется счастью,
Собой украсила дома.

В нарядах зимних, чаровница,
Вся в первозданной красоте...
Играешь с нами, баловница,
Душой моей живёшь в мечте!

Забыв про дождь, тебя встречаю,
В алмазах новых, жемчугах...
Одну с улыбкой величаю,
И песней звонкой на устах!

Снежинки быстренько спустились,
Преобразили всё во мгле...
Упав на землю, оживились,
Им так прекрасно на земле!

Снежком покрыли лес и поле,
Зимы неповторимый миг:
Играет сказкой поневоле,
Сюжет загадочный велик!

Волшебно всё в старинном царстве,
Как светел блеск зимы родной...
Неотразимый мир в убранстве,
Такой останется со мной!

              11.01.2020.


Рецензии
А из нашего окна
Лишь унылость нам видна:)))
_________________________________
Добрый день, Лиля!

Вячеслав Знакомый   15.01.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лилия Хованская 2   15.01.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.