Я за тобой

Встречали рассветы, закаты,
Переживали трудные дни,
Отмечали круглые даты,
И любовь свою сберегли.
***
Счастье напоказ не для нас,
Ловим друг от друга экстаз,
Наши встретились пути,
Помешать нам не смогли.
***
Ты мой покой и любовь,
Буду рядом вновь и вновь,
Я лечу лишь с тобой,
Счастье всегда со мной.
***
Я за тобой как за горой,
Ты мой герой, счастье я обрела.
Рядом с тобой я как с собой,
Не покидай,будь рядом всегда.


Рецензии