Нас судят люди без крестов!

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ -  ЗАГАДКА,

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ -  МЕЧТА!

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ -  ПРОКЛЯТЬЯ,

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ -  БЕДА!

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ -  НАДЕЖДА,

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ -  ЛЮБОВЬ,

А МИР ЗАПОМНИЛ, КАК НЕВЕЖДЫ

КАЗНИЛИ МНОГИХ БЕЗ ГРЕХОВ!



КОТОРЫМ НЕ БЫЛО ПОЩАДЫ

ОТ ИНКВИЗИТОРОВ ЗЕМНЫХ,

ОНИ ДЕТЕЙ НА СВЕТ РОЖАЛИ

ОТ ТЕХ, КТО ИХ СЖИГАЛ ЖИВЫХ!



С ПОСЛЕДНИМ ВДОХОМ СТОН ВЗРЫВАЛ ИХ,

ОНИ ШЕПТАЛИ: - СЛЫШИШЬ ,  БОГ,

МЫ ЧЕСТЬ СВОЮ НЕ ЗАПЯТНАЛИ,

А СУД  ЛЮДСКОЙ ВСЕГДА ЖЕСТОК!



КУРИЛИСЬ  ДЫМКОЙ НАД КОСТРАМИ,

ГУБАМИ СПЁКШИМИ ТВЕРДЯ:

- МЫ ПЛАТИМ ЗДЕСЬ ЗА ВСЁ ТЕЛАМИ,

HО  ДУШИ НАШИ  БЕЗ  ГРЕХА!



КАК НАД ЖИВЫМИ ИЗГОЛЯЛИСЬ,

КАК И СЕЙЧАС ПЛОХОЙ   МОЛВОЙ

ПО ЖЕНСКОЙ   ЧЕСТИ  ПРОШАГАЮТ

ЛЮДИШКИ   С НИЗКОЮ  ДУШОЙ!



ИМ СВЯТОСТЬ НЕБО ОБЕЩАЛО

ЗА ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО  ДАРИТ ЖИЗНЬ,

А СКОЛЬКИХ НАС ТОЛПА ТОПТАЛА,

НЕ ВИДЯ ВСЕХ ГРЕХОВ СВОИХ!



ГДЕ ТОТ ПРЕДЕЛ ,  КОГДА ОДНАЖДЫ

МИР БУДЕТ ЖЕНЩИНУ ЦЕНИТЬ

НЕ ЗА ГЛАЗА И  НЕ ЗА ПЛАТЬЕ,

А ЛИШЬ ЗА ДУШУ , ЧТОБ  ЛЮБИТЬ!



ЧТОБ НЕ ВЗРЫВАЛОСЬ СЕРДЦЕ БОЛЬЮ

ОТ НЕСОДЕЯННЫХ ГРЕХОВ,

МЫ   НЕ   НАКАЗАНЫ  ЛЮБОВЬЮ,

НАС СУДЯТ ЛЮДИ  БЕЗ КРЕСТОВ!



   МАША-НЕЗАБУДКА, 07.12.2016 г .
  Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии