короткий рассказ о политике

О назревших изменениях.

О матери, жене и детях,
Всегда в душе теплые слова.
О Родине, милее нет на свете.
От любви кружится голова.
Радует вся наша природа,
Вдохновляет в ней живая жизнь.
Не все планы сбылися у народа,
Правительство, критики держись.
Прошло время покоя и застоя.
Люди надеются от слов к делу перейдешь.
Экономику выведешь с простоя,
Поглядеть в глаза нам, времечко найдешь.
Не хочется в России катаклизмов,
Не хочется повторить майдан.
Думаю, генералы поставят тебе клизму,
На перестройку приказ народом дан.
11-01-20 год.


Рецензии