Лицензионный отстрел

Давно уж вывелась порода
Шпионов и врагов народа –
Они отныне навсегда
Чиновники и господа.

Но вот уйдут ли от расплаты
Префекты, мэры, депутаты?
И губернаторской братве
Пора бы пулю... Даже две.

23 марта 2012


Рецензии