Я запущу в карман из паука

Я запущу в карман из паука
Родной биологический бумажник,
И вглубь кишок потянется рука,
И глаз закружится в кустах многоэтажных.
Ну а когда закончится мой сон,
И пальцы изовьются как канаты,
Я стану пить из черепа бульон,
И мух сшибать слюной из автомата.


Рецензии