Боль

А что в сущности есть боль?
Когда теряют близких?
Когда уходит человек,
Которого любил ты!?
Когда болезнь побеждает,
А чудо всё не наступает?!
Когда нет смысла жить вообще?!
И разум полностью в огне...
Есть множество на то причин!!!
Но подлинная сущность боли,
Когда средь миллионов людей,
Один находишься на поле!!!


Рецензии
Рената, терять близких— самое страшное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.05.2020 12:56     Заявить о нарушении