В последний раз не вернусь

Скинул майку,
рукой по ноге и выше,
оба в ожидании нагого кайфа
Стук сердца, дыхание - мы ближе.

Целовал губами от шеи к талии,
Шептал на ухо: "родная"
Путался в моих волосах руками,
Что будет дальше зная.

Языком губы и шею -
Ты теперь моё навсегда...
И знаешь, я слепо верила,
Пронеся любовь сквозь года.

Учащенное, но томное дыхание;
Кружит голову от наслаждения;
Тебя заводят мои легкие касания -
В этот раз не терпим искушения.

Ночь воедино:
Ты мое, я твоё...
Несокрушимо.
Пускай в агонии, главное - вдвое.

Учащенное дыхание, пульс,
Води языком по талии
В последний раз не вернусь,
В объятиях тая.


Рецензии