Короткие формы

     ***
Книга осознания никогда не кончится,
            пока
    я вижу себя в зеркале...

    
     ***
В судорогах дождя
   застилаю
постель уныния...


     ***
Я - хрупкая ветка,
   сгибаюсь
  под тяжестью
  твоего взора...


     ***
Утро...
         День...
                Вечер...
                Ночь...
Все крутится
             по циферблату
                однообразия...


     ***
Если долго смотреть на предмет,
он увеличивается в размерах
и становится незаменимым...


     ***
Пушистая тоска
касается колена -
это мой любимый кот
в мартовском стрессе...


     ***
Медузы снов в морозильнике мозга.
А раньше они плавали в Океанах Истины,
в Истинных Океанах Сознания...


     ***
Дохлый таракан замаскирован бобами.
по цвету и форме почти одинаковы.
      Я чуть не съел его -
    теперь не ем бобов вообще...


     ***
   Я строю планы
         и
умираю вместе с ними...


     ***
Оса в ботинке -
            сюрприз природы...


     ***
Забор есть забор,
идешь вдоль него
и думаешь о смерти...


     ***
Я вышел из себя,
    вернулся
       и
     уснул...


     ***
Надоело есть.
Надоело пить.
Надоело спать.
Надоело ждать.
Надоело жить,
А умирать страшно...


     ***
Я сузился
          в дверной проем,
                в кошачий глаз
                и в безысходность...


     ***
Невозможно жить
            и чувствовать,
                что ты под наблюдением...


     ***
Мудрость моя - Сова,
          которая открывает глаза
                ночью...




        этот раздел будет пополняться...


Рецензии
Оля, а можешь ещё, короче?
Типа - "Еврей - дворник" или что-то подобное!
http://stihi.ru/2024/04/04/5057

Михаил Мартынов 2   04.04.2024 22:30     Заявить о нарушении
Короче, может быть только "короче".😂
Доброй ночи, Миша!

Руда Ольга   04.04.2024 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.