а мой покос опять вдали из туграи

А мой покос опять вдали.
Опять за этой далью.
Там где то в  небе журавли.
И облака с печалью.

А снегопад....он вечен был.
И кажется молился.
Я снег вечерний полюбил.
И с ним тогда простился.

Я снег вечерний умолял.
И падал на колени.
А облака,где свет пропал.
А облака....где тени.

И возле брошенных оград.
Деревня вспоминала.
А облака и снегопад...
Без дали и начала.


Рецензии