Д Ж

Еле дыша, на цыпочках, шепотом,
К тебе подойду со спины, обниму.
Я не знаю что будет с нами, потом,
Есть ли будущее, я не пойму.
Важен лишь день, сегодня, сейчас,
Рядом с тобой я живу настоящим.
И не знаю какой день и который час,
Заколдована чувством самым пьянящим.
Каждой клеточкой чувствую нежность,
Теплоту и заботу в поступках твоих.
Ты принёс в мою жизнь безмятежность,
И остался в мыслях моих.
Сказать что люблю, мало и скупо,
Что ложусь и встаю ежедневно с тобой.
Все говорят что влюбиться в 30 по уши, глупо,
Но ничего не могу я поделать с собой.
Любовь льётся из сердца морями,
С уст не сходит имя твоё.
Стали в водах судьбы вдвоём, якорями,
И знаешь, а ты и есть счастье, моё!


Рецензии