Сам себе режиссер, программе посвящается

Отличная программа,которую смотрели всегда с нескрываемым удовольствием! Спасибо большое за работу!

Очень жаль,что всё проходит.
И добро и фальш и боль.
И хорошее уходит.
Очень жалко эту роль.

Нескрываемая жалость
,что теперь не посмотреть "
Сам себе режиссер".Хоть это малость.
Жаль теперь нам не успеть

Что хорошего всё меньше.
И людей и передач.
Побеждает лишь сильнейший
,проще скажем,лишь- богач.

 Сочувствую всему коллективу передачи " Сам себе режиссер".11.01.2020


Рецензии