Цветущий май

Цветущий май уже в пути,
Пока метель бушует,
Весенний запах так ещё далёк,
Пока январь свои права качает.

Я подожду цветущий май,
А вьюга будет злиться,
Пускай цветущий май,
Побольше будет длиться.

Не злись зима,
Ты подари мне май цветущий,
Тот запах яблони, сирени, в нос дающий!

Порадуй голубые очи,
Травинкою зелёной,
Листвою молодой!
Цветущий май придёт,
Искру любви с собою принесёт!


Рецензии