Не плачь прошу, душа моя

Не плачь прошу, душа моя.
Не стоит и слеза, сотрёт мысль.
Не говори себе, что ты сможешь.
Не, прячь себя в тишине ветрами.

Скажи однажды, как жить дальше.
Ответишь ты, мне в небе дождём.
Как часы, быстрее дни коротки.
И в минуты, все хочется успеть.

А сердце не может, не забыто.
Не сможет как, свеча сгореть оно.
А мысли тонут, в душу туманом.
И вслед за ним, мои года жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии