***

Каждый день мы рисуем свой мир, выбирая палитру цветов
Проходя мимо ярких витрин, видим столько мерцающих слов
Там по улице скользкой народ, пробегая, куда-то спешит
Кто-то медленно просто идет ну а кто-то там, в парке грустит

Каждый день пишем, книги главу начиная все снова с утра
Мы проходим по тонкому льду и для нас это будто игра
Вот порой мы скрываем лицо и сидим в социальных сетях
И общаться нам так тяжело, что случилось, откуда весь страх

Почему стали все забывать, как легко сказать просто привет
Почему стали просто бросать мы нелепые фразы в ответ
Можем искреннее так же любить можем мы всех согреть теплотой
Отдохнуть и с родными побыть вечерами вернувшись, домой

Можем просто спасибо сказать за еще один прожитый день
Можем все, стоит только опять, нам мир сделать немного добрей
Маски сдернуть навеки с лица и счастливыми сделать себя
Ведь так просто откройте глаза и взгляните на жизнь любя

Каждый день мы рисуем свой мир, выбирая палитру цветов
Проходя  мимо  разных картин, слышим столько обыденных слов
Так пусть правит же миром любовь, ведь она только может спасти
Так пусть станут добрее все вновь, чтобы мир и покой обрести

 


Рецензии