стихов, часть 5

     Время уходит.
А время уходит,как сквозь пальцы песок.
Падает как жёлтый лист,календаря листок.
Бушует яростный,жизни поток,
где ему нет пути,а где исток?
Мели и отмели,водовороты,водопады.
И ты плывёш,вмаленьком судёнышке.
А рядом,кто-то,плывёт на брёвнушке.
Пытаясь плыть,иногда,против течения,
испытываеш:унижение,смещение,мучение.
Сил нет,опять плывёш по воле волн.
Поток всяких опасностей полн.
То за корягу зацепился,то на отмель сел,
задумавшись,остался и оторопел.
Отстал от реальной жизни,устарел.
Хоть бейся в стенку лбом,опасностей,не видно,
сам виноват,а на всех обидно.
За разбухшей обидой,истины,не увидиш.
А если во хмелю,заснул,в водоворот,водопад попадёш.


Рецензии