Житейская фантазия Ах и Ох

***
Жили братья Ох и Ах!
Ах - был четкий парень,
Ох - немного занемог,
От любви в ударе.
*
Ах
был прям и очень смел,
Всё готов поправить,
Ох учился как умел,
Красиво мог лукавить.
*
Ах
Общался налегке
Блеск ума в улыбке,
Ох смеялся наравне,
Видел все ошибки.
*
Ох 
Был парень заводной
Не сидел на месте,
Ах был дома сам собой
И спешил к невесте.
*
Ох 
Хотел и уходил,
Дело сделав быстро,
Ах в делах не подводил,
Мог бы стать министром.
*
Ох
Был сущий интроверт,
В мире книг ютился,
Ах исхаживал проспект,
К общению стремился.
*
Ох
Красиво  рисовал,
Стихи ваял ночами.
Ах по-братски принимал,
Читая временами.
*
Ах
Любил смотреть кино,
Прогулки до рассвета,
Ох страдал, но всё равно
Брата не ругал за это.
*
Ах
Частенько поучал,
Сложив рядами факты,
Ох с ним рядом не скучал,
Чутко слушал брата.
*
Дружно жили Ах и Ох,
Но легко простились,
Вместе быт их был не плох...
А парни поженились;)))
***


Рецензии