в пробочных конвульсиях

в пробочных конвульсиях
затихает ветер
ты любовь убил
ты меня не вcтретил
и цветы дарил
ты чужим прохожим
упадет слеза
проберет до дрожи
на могиле снег
это не серьезно...
человек ушел
все уходят люди
остается боль
ведь любви не будет


Рецензии