Вальс...

Я помню вальс.И в нём круженье
С прекрасной женщиной одной,-
Она несла мне вдохновенье,
И увлекала за собой.

Романса медленного звуки
Пленили сразу стать мою,-
Я получил весь курс "науки",
Не находясь ещё в раю...

Играла музыка,и дивом
Казался мир вокруг меня,-
Всё страсть мою тогда "будило",
И заводился с нею я.

В себе я видел - не... терпенье,
Не... ожиданье,а напор!
Но,проявив с душой смиренье,
Дарила женщина укор.

         11.01.2020г.


Рецензии