Подростковые пределы

Кричать тихо-это лицемерие,
Молчание хуже крика.
Вдох-выдох; равномерно,
Мы с тобой достигли пика

Всплеск эмоций наряду с психозом.
Аккуратны и тактичны фразы.
Самые колючие шипы-не розы,
А родные глазки.

Твои Подростковые пределы
Не дают спокойно жить
Там якобы за дело, а потом задела.
Неужели сложно проще быть?

Ради тебя я буду клептоманом,
Буду время красть,
Для того, чтобы немало,
в черепную снова попадать

А я просто хочу замереть.
Мне не хватает суток, чтобы жить.
А я просто хочу взлететь.
И научиться любить.


Рецензии