Маме

С 70-тилетием   
Тебя мы поздравляем!
От этой круглой даты –
Аж кругом голова.
Не верится, что время
Бежит – бежит куда - то,
За ним мы не поспеем
Отсчитывать года.
Давно ли было 40?
И 60 – недавно.
А вот, глядишь, и внуки
Уж скоро подрастут.
И как бы ни был долог
Твой путь, тебе мы, мама,
Желаем еще столько
Прожить! – Не протянуть!
                26.03.1994

/Мама прожила (не "протянула") 95!


Рецензии