Позитивный настрой

Не печалься мой друг, не спеши,
Ничего не бывает всё разом,
И дурные ты мысли гони,
Разрушают голову сразу.
***
Не стремись походить на других,
А построй свой истинный путь,
Ну, а дальше того и глядишь,
Смысл жизни покажет суть.


Рецензии