Кругом полно лицемеров

Кругом полно лицемеров,
А Мои ледники становятся таяющими,
Я обещаю беречь твои нервы,
Пока меня касаешься.

Ты спокоен и безмятежен
я взбалмошная дура.
лишь с тобой нежная.
Остальные-нервно в сторонке курят.

На меня смотрит каждый второй,
А ты злишься неистово.
Меня заносит голос твой,
Никто из них и не стоит близко.

Кроме тебя- под единицу все чужие.
А ты и правда дышишь мною?
Сахар, расскажи мне.
Вот я да, больна.
Я скрою
Ужасно.
Впредь.
Тобою.


Рецензии

Величайшим достижением двадцать первого века стали малодушие,лицемерие и страх перед общественным мнением.

Аннета Верещака   22.12.2020 13:44     Заявить о нарушении