Полосатый будильник

7.04.17

Поутру скребется котик:
Мяу! - просится гулять.
Тянет лапки и животик, -
Не пора ли всем вставать?

Исчезает мигом сон:
Разобиделся, прогнали...
Позаботился ведь он,
Чтоб работу не проспали...

Потреплю его, поглажу:
Ай, да, Джинник, молодец!
Шмыг за дверь - не слышно даже...
Всё, пришёл мышам, конец!


Рецензии