Зажигает спички тихо...

Зажигает спички тихо
Мудрый мальчик в уголке.
Мать, элитная портниха,
Шьёт перчатку на руке.

Кошка ползает по полу,
Оставляя шерсти клок -
Врач ей делает уколы
Вместо рёбрышек в висок.

Лижет бледная собака
Словно сахар белый нос.
В люльке хочется поплакать
Малышу, но нету слёз.

Жарит  белладонны  корни
В сковородке грустный муж –
А иначе как прокормишь
Столько подотчётных душ.


Рецензии