Идите все к черту, прошу вас

Идите все к черту, прошу вас
Никто мне не нужен рядом.
Уходите долою с глаз -
Гляну прощальным взглядом.

Не ближе, чем метр, пожалуйста
Умноженный в сто или двести
Не хочу видеть ваши глаза и уста
Летите все к черту, без вести.

Я всех вокруг вас обменяю
Отдам, продам, столкну с пути
Лишь бы его "скучаю"
Слышать у края пропасти


2015


Рецензии