не искушай...

Не   искушай!
И   без   подобных   искушений
Я   вся   в   грехах.
И  не   отмыться,
Не   отмолить  их -
Вся   жизнь   -   что   прах.
Промчалось   все,
Как   поезд   скорый -
На  всех   парах...

И  все,   что  было
Мной   любимо -
Все   мимо,   мимо,
Лишь   рельсов   стук -
Все   очень   грустно,
Невозвратимо -
До   страшных   мук.

Не  искушай!
С   меня   довольно -
Я   не   хочу!
Хочу   вздохнуть
Сегодня   вольно
И  не  ропщу!


Рецензии
Господи, отведи от нас лукавого.

Валерий Тюлюлин   06.04.2020 17:35     Заявить о нарушении