625. О мой Господь

10.01.2020
О мой Господь, возьми меня всего,
Такого, как я есть, живущего на свете.
И соверши из сердца моего,
Не то, что я хочу, а что во мне заметил.

О мой Господь, возьми меня всего,
Исследуй перед троном Благодати.
Заслуги пред Тобою... ничего,
Но я готов на всё спасенья ради.

О мой Господь, возьми меня всего,
Сам не смогу, лишь. Ты меня веди.
Да, я готов, но без Тебя ничто,
И шага не ступить мне на пути.

О мой Господь, возьми меня всего,
И Твоим Духом сердце оживи.
В пустыне жизни нет мне ничего,
Возьми меня, всего к Себе возьми!
                W. Urban
 


Рецензии