ARP - Burn It Up! - TV

Взвейся, как пламя!
Взвейся, как пламя!
Смей! Смей! Смей! Смей!
Взвейся, как пламя!
Взвейся, как пламя!
Эй!

Судьба такая?
С каждым сюжетом и днём,
Всегда бывает,
Если вместе мы идём,
Душа трепещет рядом с тобой
В миг рутины простой.
Никто не скажет: «Стой!»

Зажги! Твоя игра!
Я весь пылаю. Давно пора!
Так страсть терзает?
А в груди моей пламя меня сжигает.
И от волненья на лице моём пот
Блестит стеклярусом вновь. Вперёд!

Позови! Позови!
А день всё тише…
Позови! Позови!
Хочу твой голос услышать.

Так, зажигай! Зажигай!
Отныне жара страсти в сердце будет через край.
Ты слышишь пульса громкий стук?
В этот миг один лишь звук,
От чувств горячих кипит кровь.
Пора пылать вновь!
Так, зажигай! Зажигай!
Пусть сильнее вверх взлетает пламя!
Навеки пылай!
Погаснуть не дай!
Огнём желаний затмя,
Защищай!


Рецензии