Пора без тебя засыпать

Я могу много о тебе писать-
Но какой в этом толк?
Я не буду больше кусать
И у нас не один потолок.

Я могу долго о тебе горевать
Но в этом смысл какой?
Не будешь меня согревать,
Улыбнёшься теперь другой

Могу постоянно о тебе вспоминать.
Но зачем? для чего?
У нас не одна на двоих кровать,
А значит - бесполезно оно.

Не покроюсь тоской
Не буду краснеть и бледнеть
Коль увижу тебя с другой
Я больше не стану реветь!

Ведь какой в этом толк?
У нас не одна кровать,
На двоих не один потолок,
А значит - пора без тебя засыпать.


Рецензии