Дни не считать. Стихи читать...

Дни не считать. Стихи читать.
Легко прощать. Легко прощаться.
Смущать других. Самой смущаться.
И верить в слово "благодать".
Принцесс прекрасных и чертей
Чертить в тетрадках между делом.
Своею быть в кругу детей
И смелость пробуждать в несмелом.
Твердить, что слезы лишь вода.
Махать рукой на кривотолки.
Любить сильнее "нет" и "да"
Полутона и недомолвки.


Рецензии