Крепка семья-крепка Россия

Стоит девчонка в платье подвенечном,
С плечь спадает нежная фата.
Сейчас жених оденет ей колечко
И будут они вместе навсегда.

Гости радостно все крикнут:"Горько!"
Осыпав их на счастье серебром.
Польются песни мелодично,звонко
За щедрым, добрым свадебным столом

Пусть будет свадеб множество красивых,
Традиции семейные храня.
Крепка семья,крепка будет Россия.
Так пусть же крепнет Родина моя!

Любви взаимной быстро колесницы
По жизни эту пару понесут.
Годы, словно книжные страницы,
К серебряной их свадьбе приведут.

А волосы, от времени,немного
Покрыты будут будто серебром.
Им дети поздравляя, крикнут:"Горько!"
За щедрым, добрым свадебным столом.

Пусть будет свадеб множество красивых.
Традиции семейные храня.
Крепка семья, будет крепка Россия.
Так пусть же крепнет Родина моя!

Жизнь неумолимо дальше мчится.
Еще прожито будет двадцать пять.
И соберутся правнуки и внуки
С Золотою свадьбой поздравлять.

Вдвоем они пройдут по жизни стойко.
Душа согрета нежностью, теплом.
Кричать им снова будут гости:"Горько!"
За щедрым, добрым свадебным столом.

Пусть будет свадеб множество красивых.
Традиции семейные храня
Крепка семья, будет крепка Россия.
Так пусть же крепнет Родина моя!


      Гимн моей семьи с
       2007года.
        Исполняли на
        Одноименном кон-
          курсе.Заняли
         Первое место.


Рецензии