Овощной маршрут

Диван,туалет,холодильник, 
Подушка и пульт под рукой.
На тумбочке рядом мобильник
И кот,что в обнимку с ногой.
Компьютер на полке,вот кулер,
Гирляндой стаканчики в ряд,
С сигарами рюмка на стуле, 
Коньячный в носу аромат.
Душевненько в комнате очень,
Как в склепе,покой и уют.
Режим овощной,между прочим,
В трех метрах составит маршрут:).


Рецензии
.....так можно рыбно-мясной добавить...

Андре Бетра   21.07.2021 11:51     Заявить о нарушении