Тупик

Я заточена в однокомнатной квартире.
Мои идейные вдохновители - ты, кофе и винстон синий.
Каждый день просыпаюсь в обед и пытаюсь собрать себя по кусочкам.
Боже. Мне так надоело быть заложником собственных многоточий.
Каждый раз закрывая глаза, мне кажется, что я на дне.
Но... на самом деле я ещё глубже,
Я в тупике.


Рецензии