Глаза разлуки

Я не умею расставаться-
Зима становится тюрьмой,
Её холодное пространство
Не согревается тобой.

Не прекратить земные муки
И никому не передать.
Одна смотрю в глаза разлуки
И знаю – это навсегда.

Закроешь дверь, а я останусь.
Молитва ничего не даст.
И приглашу на белый танец
Воспоминания о нас.

Но не объятий ищут руки,
Уже никто не скажет «Да».
Так тяжело в глаза разлуки
Смотреть и знать, что навсегда.

Кораблик счастья был бумажный,
Промок в слезах и утонул.
И так решительно отважно
Меня оставил ты одну.

Настанет время, все поступки
Дождутся божьего суда.
Кто посмотрел в глаза разлуки-
Их не забудет никогда.

Поёт Татьяна Козловская
Музыка Павел Ружицуий
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/50yPPVnIo4ZL_g


Рецензии