Где счастье?

ГДЕ СЧАСТЬЕ?




Счастье есть не за горами,
А под крышами  домов,
Не в дали за облаками,
А в том месте, где твой кров.

Счастье— вместе приготовить,
Ужин, завтрак и обед,
Целоваться и не спорить,
Больше Счастья в мире нет.

Почитать совместно книгу,
Детям сказку рассказать,
В джунглях милого топтыгу,
С ними —поизображать.

Если никуда не рвёшься,
Если дом уютен твой,
Значит Счастье приживется,
Значит здесь живет Любовь!


11.01.2020


Рецензии