Детство золотое

Мама и лето,утром рано в деревне,
И детство твоё золотое в пути,
Завтраки вкусные,они ежедневны,
Папа с работы будет после пяти.

Солнце так греет,дом с огородом,
И ты с веранды бежишь босиком,
Ранку получишь-тут мама с йодом,
Будет твоим сразу лучшим врачом.

Ягоды вкусные,деревья большие,
И приключений полон твой двор,
Пусть времена тогда были лихие,
Но для ребёнка всё было вздор.

Вечер наполнен играми,шутками,
И ты с улыбкою ляжешь в кровать,
Жизнь впереди летними сутками
Будет тебя ещё много раз удивлять..
11.01.2020.


Рецензии