Без границ

Летит душа, кружась со снегом чистым,
              летит свободно и легко...
Ей мир наш бесконечно дорог...
             и так безмерно тесен...
                а мысли далеко,
Но где же мир найти ей без границ,
            где вдохновенью место...
Наверно не легко, а может невозможно!?

            11.01.20


Рецензии