Дорога в Дивеево

Звенело утро тишиной
Проснулась сонная природа
Нас не пугает непогода:
Ни зной, ни ливень проливной
Его совсем не замечая
Мы едем исполнять мечты
Туда, где проходила Ты,
Где ЖИЗНЬ от края и до края!
Твоя Обитель на Земле…
И Благодатью напоённый
Там дивный сад и тихий двор…
Покой и Мир завороженный!
И колокольный перезвон
И ангел с головой склоненной…
Наш путь в Дивеево лежит
И сердце весело стучит
И будит стуком мир весь сонный!


Рецензии